Блики черного

Разграничив слова и мосты
Ты по рифмам бежишь от меня,
Как весной ты мне даришь цветы
В птичьем звоне июньского дня.
Блики черного – ярче огня,
Ярче света и синтеза слов,
Без которых была для тебя
Я девчонкой без тверди оков.
Ты считал, что, поймав стрелы грез,
Станешь ты прародителем снов,
Но ни искорки льда жарких слез
Мне теперь проронить не дано.

01.06.04


Рецензии