Последние

Простите ! Не  о  Вас  в  ночи  мечтаю.
И  рая  не  открыть  для  Вас  мне  врат...
Еще  за  то , что  Вас  вообще  не  знаю .
Вам  крупно  повезло , что  я  женат...
***               
Прости  меня , что  недопонял  кто  ты ,
Что  так  безденежна  и  тяжка  твоя  жизнь !
Что  измотал  тебя  я  каторжной  работой
Мой  добрый , ласковый  и  нежный  организм...
***               


Рецензии