До весны

Ты эти ловишь сны,
Но до моей весны
Дойти не в силах будешь ты.
Ты хоть и мой герой,
Но густо-черный рой
Разрушит все мечты.
Поднимешь ты глаза,
Но не вернешь назад
Незримые мои слова.
Я зря сказала их,
И вот пишу я стих,
А по щеке бежит слеза...

28.10.03


Рецензии