Водка при свечах

Прости за всё…….
Я желаю этого прощения.
Твоё дыхание лезвием по горлу,
И влажным языком по телу боль.
И в каждой мысли усталость….
Оставь, оставь!!! Зачем слова?
Взгляды- ложь.
Ожиданье- ложь.
И верность, и измены…
Всё ложь.Любовь?
 А может и была.
Нет! Она, сука, до сих пор ночами
Воет под моими окнами.
Сейчас бы водки… Как тогда с тобой
На двоих… водка при свечах.
                … не скучно!
А теперь?
Спектакль, который не заканчивается…
                …но уже безразлично.


Рецензии
Эх, водка, варварский напиток
все песни я пою тебе,
чтоб растворить любви моей избыток
и чтоб постичь всю правду о вранье!

Цветные Души   09.10.2004 02:16     Заявить о нарушении