Тайная звезда

Среди таинственных высот,
Где птицы видеться полёт,
Узрела яркая звезда,
Сверкая, сводит всех сума.
Её прекрасное сиянья,
Небесный вздох, зари венчанье,
Зовёт, как будто раствориться,
Нельзя в такое не влюбиться.
И взор людской её ласкает,
Влюблённых манит и сближает.

Ей серенаду пели птицы,
Пытаясь ближе поступиться,
Но далеко и не возможно,
Достичь того, что в жизни сложно.

Никто не знает тайну эту,
Она закрыта навсегда,
И много лет зимой и летом,
Искриться яркая звезда.


Рецензии
Очень Вас прошу: проверьте орфографию и пунктуацию - не одна ведь и не две ошибки :-(((

Папоротник   21.06.2004 03:49     Заявить о нарушении