Оземь не бейся, полёт не окончен

***
Оземь не бейся,  полёт не окончен –
Неотразимая водная гладь,
А до земли ещё долгие ночи
И бесконечные дни коротать.

Но долетишь – разбиваться не станешь,
Сядешь устало на серый карниз
И, наконец-то себя не обманешь,
Взор устремляя в манящую высь.
2004.


Рецензии