Умею любить

Я думала, что не умею  преданно любить,
А оказалось, что умею тоже.
Надеялась: смогу все позабыть,
Но не смогла: любовь дороже.

Я ненавижу жизнь, себя и все вокруг,
Но я тебя люблю и точно знаю,
Что значит это слово… наизусть.
А оказалось, это ты не знаешь…

20.06.2004


Рецензии
ни кто и не сомневается что умеушь.
но ненавидеть все и всех из-за того что он не знает...
помоему это перебор.

Алекандр Шабанов   13.12.2004 02:11     Заявить о нарушении