Жди...

Ты говоришь, что нам некуда плыть:
«На берегу оставайся, прошу я!
Мне без тебя, как без света, не жить!
Сдохну я, кровью картины рисуя!»

Ты говоришь: «Возвращайся назад!
Здесь тебя ждет мое пылкое сердце!
Там, куда едешь, лишь горечь и смрад!»
Поздно, трап убран, закрытая дверца…

Темный корабль отправился в путь –
Ветер морей паруса надувает…
Ты меня жди и страданья забудь,
Ибо Любовь, как свеча, не растает…

Я проплыву сквозь далекие дни,
Я буду биться за честь и свободу,
Ты же в душе уголок сохрани
Мне, погубившей так много народу.

Звери не знают, как выразить боль,
Что изнутри их, как соль, разъедает…
Мне уготована жуткая роль:
Видеть, как сильно любимый страдает…

Я не сумела судьбу поменять –
Долго терпеть нам осталось до встречи…
Ты меня жди. Я приеду опять,
Ибо Любовь Настоящая вечна…


Рецензии
завидую. по доброму. хотелось бы уметь ТАК любить. жаль. я тоже однажды уехал... а вернутся оказывается намного сложнее

с уважением

Censored   29.06.2004 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!

С не меньшим уважением,

Морн   29.06.2004 13:31   Заявить о нарушении