Небеса затянулись в шелка

Небеса затянулись в шелка
Ночь идёт, вот уже так близка
Гроздья звёзд поразвесит вокруг
И луны ослепительный круг
 
Мысли роем - подарок от дня
Вперемешку - погода, дела
За ночь всё утрясется само
Для того это всё и дано
 
Потому пожелай мне опять
Добрых снов и тебя увидать
Чтобы грусть не подкралась в ночи
Ты лишь слово одно прошепчи...


Рецензии