Не надо

Не надо -
Не говори, не смотри, не взлетай, не падай...
Не надо -
Ни извинений, ни знаков, ни встреч, ни взглядов...
Не надо -
Солнечно, пасмурно, снега, дождя и града...
А надо -
Надо разлада, распада, расклада... ада.


Рецензии