Павемапрапетра

он курил трубку
висарионич тожа
ТЕКСТ  СЛЕДУЕТ
потом звонок
наберное
после звонка-

текст следует
после выдоха вздоха текст
 идет и
 

да что напишеш
и от которий холм
возглянеш етот бег
взглянеш тот берег
так я читал
масковски губернатор -
 царьика - искал
15 летния -
 пропал
 в юговосток
с десятером

с холма исперриг агиллeос
сынка пфепфиды он искал
кгеса мырмыгыдоннии


Ты ПРОФИТ
О сВЯТОЙ Илья
соглазил я еГо
сглазнул еще
Священн.  Шагал
 Сидень гляжа
под крышку на дворе
где Ел Втарое
ОН мне Сказал
  Масон был
 Унесли

а Камлет азначает Кхамеллоттий

да КхамылОты в суть..

а кхаммелот по сутьи - камлет

художник-приезжает в- 11
так  бедешь-профит ий
скатил скамью
сиденьям в сад
читал библьо то
 сыгарету
изгалодал
до ярости гоняют
да звезды пальчиками в небо сунутса
луна омлет венгерск?
смотрит и знаеш
уже все знаеш
  дьядьи  кхамелота

две рецки здоров разм
или тротыл в печь в пыво  тюбифекс на кофе-
что еще


Рецензии