Была... А стала...

Была слепой,
Теперь прозрела.
Была с тобой
Я онемелой.

Была звездой,
Теперь в грязи я.
Дала добро,
А получила...

Взамен любви
Не будет ласки...
Теперь поди!
Не нужно маски!

Ты обманул -
Я расплатилась.
Ко мне шагнул -
Я отстранилась...

Хочу я мстить,
Но не сумею.
Хочу убить,
Но не посмею.

Не стоишь слез -
А липкой грязи!
Не стоишь звезд,
Не станешь князем!..

Ты был актером -
Станешь нищим;
А от позора -
Краснее вишни!


Рецензии
ВсЁ равно наша будет!!!!!!!!Не переживайте!!!!!!!

Маленькая Оля   16.07.2004 13:02     Заявить о нарушении