До свидания, питер...
Кто начнет, а кто закончит.
Выясняем будто вдруг,
А на практике - все точно.
Раз, два, три - все хорошо,
У меня, и у тебя.
Правда я не знаю все,
Но уверен точно я,
В том, что улыбнешься ты,
Будешь радостно смеяться,
Надо подарить цветы,
Но, как до тебя добраться?
Ты же далеко сейчас:
Я в Москве, ты в Петербурге,
Ночи белые - не вьюги,
Там тепло... Нева с натуги,
Не смогла принять всех тех,
Кто решил ее улучшить,
С корабля на бал успеть,
В белой ночи всех замучать,
Впечатлением своим, и отправиться домой,
До свидания, питер грозный,
Возвращаемся домой... принимая вид серьезный.
Свидетельство о публикации №104062101456