О, БОЖЕ МОЙ
О , боже мой , какой портрет
Я позабыл о красноречии
Стою как огрубевший монумент.
По ветру развивается прическа
Дыханье ровно , словно шелест трав
Проходишь мимо перекрестка
Стою я голову задрав.
Жаль только сверху я смотрю
И не умею говорить , молчу
О , боже мой , я памятник архитектуры
И лишь руками разводя
Любуюсь глядя на тебя.
Свидетельство о публикации №104062101453
С уважением.
Алек Таэвас 22.06.2004 20:59 Заявить о нарушении
Джон Винт 22.06.2004 22:15 Заявить о нарушении