Красивых...

Красивых ограничил Мир умом -
Она глупа, зато красива.
Ая умна, но я урод:
Мой нос, ужаленный крапивой,
Мой рот, как жабьи губы,
Глаза мои, как у змеи.
Как уголь, черны мои зубы
и волосы мои в пыли...


Рецензии