Свидание...

Сердца мерцают в свете свечки
В притихшем вечере свиданья
Доносит ветер свежесть с речки
Уносит мысль о расставаньи

Прикосновение соблазна
И тихой словно звезды ночи
Обворожило мыслей строчки
Наполнив ароматом праздным

Наполнив атмосферу тайной
Беседку подняло волненье
И там как будто бы случайно
Любви рождалися движенья...


Рецензии