Странник
Жонглирую словами как хочу
То , откровенные признания
То , снова странно я молчу.
Кипит бурлит источник вдохновения
Я с крыльями лечу по ветру вдаль
Ищу достойные словам я выражения
И обращаюсь со стихами к ВАМ.
Свидетельство о публикации №104062101439