РОЛЬ

Роль досталась незавидна
Боль любви играть пришлось
Стало вдруг немного стыдно
Что не выучил трех слов

Я не смог сказать их бойко
Словно подцепил я страх
Стало вдруг немного горько
Что не смог я зделать шаг

Шаг вперед тебе навстречу
Словно ноги во свинце
Думал я что будет вечер
Нет!Похмелье на лице

Да!-звездою я не стану
Роль не та сюжет не тот
Может мне сыграть в рекламе
Что бы смыть с души песок?

И актер я никудышный
Только ветер в голове
Только слышу слышу слышу
Боль и сердце.Боль во мне!

Роль досталась незавидна
Без любви играть пришлось
Стало вдруг немного стыдно
Что не выучил трех слов


Рецензии