И небо плакало в тот день...

И небо плакало в тот день,
И хмурилась Земля и я.
От человека оставалась тень,
Прощаясь, покидала Мир душа...

Жизнь поучала столько раз:
Не забывай родных, не покидай!
Не понимала - понимаю лишь сейчас
Кто оставляет, направляясь в рай...

Воспоминания, конечно, не умрут,
Но их стирают долгие года.
Зачем же люди вечно не живут?
Куда несут их смерти поезда?

(любимому дедушке посвящается)


Рецензии