Зачем оковы на тебе
И легкой паутинкой ты обвита
Любовь таится в глубине
И чувства временно забыты
Кого ты ждешь
Нет откровения и признаний
А если есть
Ты отвергаешь прочь
Быть может в мысленном сознании
Никто не хочет тебе помочь
Но в этих чувствах , совет напрасен
Люби и будешь ты прекрасен
А что до боли в сердце , жаль
Оно не может жить без боли
Изголодавшись без любви
И без любви нет сердцу воли
Свидетельство о публикации №104062101425