Холодно...

Холодно. Пахнет непролитой кровью,
Пулей в стволе и заснувшим металлом,
Смертью, застывшей у изголовья,
И топором, от работы усталым.

Холодно. Вечность тягучая длится
Между концом и моментом начала.
И застывают холодные лица
На отражении в стали кинжала.

Холодно. Рвутся последние нити,
Холодно. Вечность взрывается криком,
Холодно, холодно... Остановите
Пулю в полете последнем и диком

Холодно. Пахнет непролитой кровью.
Миг до конца - не свернуть назад.
Холодно. Пахнет непролитой кровью,
над черным дулом - стальные глаза.


Рецензии