безумные летние ночи
Запах лета, месяц невольник,
Ночь чернеет в квадрате - окно,
Ты и я, да больной треугольник.
Ядовитый бальзам - поцелуй твоих губ.
Ангел дьявольской сути и плоти.
Дрожь скользящих, ласкающих рук.
Ветер мыслей блуждающих в доме.
На кровати, где хаус цветных простыней,
Где одеяло в препятствии танца,
Твоё тело , нежней и милей,
Я в безумстве , о как ты прекрастна.
Свидетельство о публикации №104062101373
Тебя легко узнать "по почерку", ни с кем не спутаешь.
Неизлечимый романтик. :)
ТВОЯ.
Голос В Ночи 02.07.2004 14:28 Заявить о нарушении
Спасиб....:0)
ТВОЙ.
Клубничка Ежовый 11.07.2004 16:07 Заявить о нарушении