Листопад
Я знаю,что наша любовь
Скоро пройдёт,осыплется,как листва
Осенней порой.
Но я прошу тебя:
Пока ещё не наступила осень,
И деревья не покрылись золотом листвы,
Дай мне запомнить твоё лицо,
Дай мне упиться твоим поцелуем.
Любовь моя,не губи меня.
Я прошу об одном:
Одари меня счастьем
На эти несколько дней.
Я хочу насладиться
Каждой минутой,каждой секундой,
Проведённой с тобой перед листопадом.
Свидетельство о публикации №104062101309
с уважением,
Sadaquamarine 21.06.2004 23:40 Заявить о нарушении