Фонарь на улице Покровской...

Фонарь на улице Покровской
Скрипел простужено и зло.
Кипел твой чайничек на плитке,
Парил в замерзшее стекло.
Собака у дверей ворчала,
Ей снился старый почтальон.
Ты за вязанием молчала,
Я пил душистый совиньон.
От люстры свет играл в бокале
И спиц сверкание ловил.
И лишь фонарь, как дед упрямый,
Все говорил и говорил.


Рецензии
Представился зимний вечер. Сказочно и по новогоднему тепло. Мне так отозвалась в сердце.

Красивые произведения. Жаль, что многое удалено!

С уважением,

Сеня Юрьева   15.12.2019 08:02     Заявить о нарушении