знать, что любима

Полюбить твои руки, полюбить твои косы
Стать под старость таким же как ты раскосым

Обожать твои губы, обожать твои стопы
Пожертвовать многим, пожертвовать большим

И следить за взглядом глаз твоих синих
Который всё мимо, взгляд твой... он сильный

Полюбить тебя больше, полюбить больше жизни
Знать, ты не рядом, знать, что любима


Рецензии