Ночь. туман

Ночь. туман. Холодных стекол
Облитая синева,
За неведомым порогом
Позабытая земля.
Лязг меча, шуршанье мыши,
Скрип чужого сапога,
Ароматом теплым дышит
и зовет к себе она.






11 сентября 2000


Рецензии