Кричу

Кричу – а в ответ тишина
Молчу – я одна, я стена.
Из плоти, из крови, из камня.
Такая уж роль суждена мне.
Стою, а вокруг пустота
Смотрю – я одна, я стена.
Я путь закрываю с востока
Я всемогущее око
Хочу – но стою, я должна
Молчу – я одна, я стена.
Я должна здесь вечно стоять
Ветрам всевозможным пути закрывать.

Вскочу, закричу, я хочу
Но молчу
Я смотрю – я должна, я одна.


Рецензии