Чудесное творение

Раскинулся в небесной сфере             
Шатер невиданной красы,               
Из звезд сложенный золотистых,                Там ткан узор прозрачно – мглистый.
Мы узнаем творенья неба:
Арткур, Денеб и Орион,
Все светят ярко-странным светом …
А наблюдатель говорит:               
Мне рай открылся неземной.
Простор мечтам, душе и мыслям.
2000
 


Рецензии