Таня
Взор опустила на ручки свои,
В синенькой ковточке милая шейка,
Носик изящный и щечки нежны.
Мало веснушек и очи большие,
Волос, каштаном играя, свисает,
Ровные плечики, как подобает,
Взгляд завораживают, привлекают.
В глазах я читаю романтику Тани,
Я чувствую сердцем ее доброту,
Красивые брови - изящны все грани,
И образ ее я в душе берегу.
2002
Свидетельство о публикации №104062101209