Где давно... Лежит ее рука...

Только Тебе...



Здесь все погасло уже давно...
За окном льет дождь и там темно...
В моем камине горит огонь...
Над моей свечей моя ладонь...

Она спускается давно...
Давно уж выпито вино...
Вновь грусть сорвется с век...
Она всё ждет... Меня всё нет...

Огонь не гаснет и трещит...
Я здесь сижу... Я не убит...
Давно болит моя ладонь...
Её прожег пустой огонь...

Она в постели без меня...
Где я лежал... лежит её рука...
Она так спит уже давно...
На моих губах полусладкое вино...

Мой мир давно уж спит...
Я иду туда... Где она лежит...
Рука болит - мне все равно...
За моим окном давно темно...

Камин погас и дождь ушел...
Стук сердца... Ударился о пол...
И эхом пройдется мир...
Он для меня уже остыл...

И я вернусь туда...
Где давно... Лежит ее рука...
И навсегда останусь с ней...
Нам хорошо... Вдвоем теплей....

И за окном уже рассвет...
В моих глазах... Живет ее секрет...
И грусть давно уж у меня...
Но я люблю... Давно люблю тебя...


Рецензии
Грусть иногда настигнет порой,
Не торопись её гнать, герой!
Она же с собой светлу мысль принесла:
Что за зимою будет весна....

а в целом красивое, грустное стихотворение... Успехов...

Мелли   25.06.2004 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мел...
Ты меня знаешь, это все в моем вкусе;)

Г.М.М...

Г.М.Маэрор   27.06.2004 03:27   Заявить о нарушении
и в моём:)

Мелли   27.06.2004 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.