Мачо. Илье Стогову

Будильник мне сказал, что пора вставать.
Чайник пожелал меня чаем напоить,
Но я не могу, не отпускает кровать.
Какую бы вещь мне ещё оживить?

Подушка меня манит в свои объятья,
Но я уже на улице такси ловлю.
Вдруг, увидел девушку в коротком платье.
Её ноги мне сказали: «Я тебя люблю».

И я пошёл за ней, наплевав на работу.
Работа взаимно наплевала на меня.
Мы взяли 3 портвейна и бутылку водки.
Потом ещё чего-то брали и бухали 3 дня.

Кровать её скрипела и стучала в стену.
Соседский телефон позвонил в Караганду,
Там муж её от ревности изрезал вены.
А я курил в кровати и чесал её манду.

Дома меня встретил растолстевший будильник.
Обленился сука и не хочет звонить.
Захожу на кухню открываю холодильник,
Съесть бы чего, и хочется пить.

Булькает в стакане водка с ликёром.
Через соломинку я страсти цежу.
Вот такая получилась у меня love story.
Поужинаем вместе? Я ещё расскажу.


Рецензии
Спасибо. История грустная, но заставляет улыбнуться. =)

Тихая   04.07.2004 08:37     Заявить о нарушении