Никогда не забуду...
Когда в слезах прощалась,
Прощения просила
И навсегда дверь закрывала.
Душу свою губила..
Жестокий выбор,но надо
Было что-то делать..
И боль пронзала тело,
А сердце разрывалось...
Утро как в тумане...
Конец..и жирная точка...
Ожидание судного дня
Вот вся жизнь моя...
Свидетельство о публикации №104062101189