Тупица

  Не цепляют,даже воздух не трясут
   твои слова
  Падают вокруг сухим горохом
  Образовывая равномерный круг
  Недают ни перьев,ни тепла
  -Бьют по голове пустым уроком
 
  Я пытался следовать в ту степь
  куда вела
  Твоя мысль пугливая как птица
  Но глаза твои блестят как нимб ума чела
  Я люблю тебя ,хоть и тупица.


Рецензии