Настроенье падает как снег...
В марте нас не балуют весной.
И я знаю, мой короткий век
Отмерен мерзкой снежной пеленой.
Как мне надоело в вечной тьме,
Ждать услышать и увидеть свет
Устала, думать о … и обо мне,
Непременно узнавать из утренних газет
О нескончаемой гряде морозных бед.
---------
Светел первый луч весной
Как и первый снег хорош,
Но и шутка будет не смешной,
Если часто ты ее жуешь.
Свидетельство о публикации №104062101175