Всем уходящим
Тем, кого со мной когда-нибудь не будет.
Без каждого из вас луч солнца станет строгим
И небо посереет, оставив меня убогим.
И я молю себя не забывать
Того, что вы когда-то грели души,
Молю себя я также не рыдать,
А верить в райских буднях встречи.
Пожалуй, тяжело терять любимых,
Но как далёко вы не улетите
Я буду с вами –
а вы со мной затихнете
Глубоким гулом незабытых снов.
Бесспорно, друг без друга –
мы затерянные путники –
Осколки одного большого солнца.
У жизни свой черед бесспорных пунктиков,
Без которых мы б не стали этим солнцем.
Свидетельство о публикации №104062101167