Обворожительный мужчина посвящается Игорю Лукьянцеву г. Москва

(посвящается Игорю Лукьянцеву г. Москва)

Обворожительный мужчина,
Годков ещё до девяти!
Одежд не шьет ему рутина
До солнца жаждет дорасти!

-Узнайте – прогремело небо,
Сей отрок будет брат Богам!
Сверкать короной сможет Феба,
Народы , земли – все к ногам!

ОН мира зеркало откроет,
В котором будущее зрят!
Эпохи доблестным Героем,
Россию станет прославлять
............................
Лукьянцев Игорь – милый мальчик,
Большое счастье ждет тебя!
Колдунья не уколет пальчик:
Распорядилась так судьба!


Рецензии