Осадки

Я жил во сне
И бредил сном,
Мечтал о нем
Все утро, днем...

Не думая, что в забытьи
Теряю образ глаз твоих,
Дыханье губ твоих и
Горечь редких слез
Все реже вспоминаю.

И наяву я видел сны,
Хоть... знал - живу,
Но в забытьи - плоть.
Туманны грани, не видны...

Играл с огнем,
Не ведая,
Что боль танцует в нем
Под маской сладких грез
И мучает, преследуя.

Искать мог днем с огнем
Утехи среди слез...

04-05_04


Рецензии