Всем вдохновителям

Пройти через толпу,
Разрезав ее пополам,
Шаг смелый тому,
Кто не верит словам,
Кто будет идти,
Несмотря на беду,
Кто хочет найти,
Чего не поймать и в бреду.
И может не шед
По прямому пути,
Окольного выбрав гряду,
Он будет идти,
Ведь он сможет идти,
Нести своей чести цену.
И может не стать и поэтом ему –
Не могу я смолчать об этом,
Но скажи, почему не мелькнуть ему
И здесь дальним светом?


Рецензии