Амнезийная радость о пользе тяжких телесных повреждений...

Амнезия - замечательная штука,
Головой ударился и баста.
Пусто в ней, свежо, светло. А ну-ка
Вы не трогайте меня напрасно.
Доктор в белом (вроде бы) халате
В глаз посветит... этим... нет, забыла.
Я лежу спокойно на кровати,
Мне рассказывают, что со мною было.
Доктор (вот чудак-то) по секрету
Говорит, уже заметны сдвиги.
Дайте зеркало ! Ох... ничего там нету !
Не фиг втягивать меня в интриги.
Я с улыбкою киваю лицам,
Что со мною (вроде как) знакомы.
Кстати, а нашла меня милиция.
В километре (якобы) от дома.
Плещут неуемным оптимизмом
Эти лица (те, что меня знают),
Потакают всем моим капризам...
Глупые, они не понимают.
Ветер в голове пустой гуляет
Из обрывков мыслей и сомнений.
Я теперь волнуюсь и страдаю,
Надо было стукаться сильнее.
На душе становится тревожно,
Знать, мозги становятся на место.
В другой раз в ДурДом нагрянуть можно,
Говорят, там тоже интересно.


Рецензии
Ты знаешь так откровенно и првдиво поёшь, что такое ощущение что сама испытала эту самую амнезию...А так стих ничего читается приятно.

Дмитрий Карабан   22.06.2004 02:22     Заявить о нарушении
А кто говорил об обратном?
Хотя забвение - пожалуй, несбыточная мечта.
А ведь иногда так хочется...

Ведьма Лисса   22.06.2004 09:23   Заявить о нарушении
Очень реалистично все описано, на себе испытал...

Анатолий Иванен   19.09.2004 22:36   Заявить о нарушении