Застой
Моя душа полна тобой,
А сердце пляшет на исходе,
В который раз ты не со мной.
В который раз огонь бесследно,
Исчез за гривой корабля,
И в сердце снова так смертельно,
Зывыли прежние года.
В полёте чувств бывает время,
Когда мне хочется порвать,
Все записи закинуть в бремя,
И громко, громко закричать!
Но вдруг внезапно все проходит,
И новый день в календаре,
И снова что-то происходит,
В моей больной, больной душе.
Свидетельство о публикации №104062101155
и новый день в душе как шило
и ничего совсем не происходит
то есть веревка да кусочек мыла
Юсупов Виталий 21.06.2004 21:15 Заявить о нарушении