Трусиха!

Иногда во мне страх играет,
Я боюсь начинать с нуля
То, что надо. Со мной бывает…
Вот такая трусиха я!

Иль боюсь я: случайно мимо
Ты пройдешь, весь в тревогах дня,
И не скажешь, мой самый милый,
Мне, какая трусиха я.


Рецензии