Почему?

Почему ты не мог, как другие?
Почему не такой ты, как все?
И глаза мне твои не чужие,
Я так часто их вижу во сне.

Я хочу так понять, что творится
В твоей светлой, как день, голове.
Все же странно, но я словно птица
В бесконечной парю синеве...

Надо мне это или же нет,
Может найден давно тот ответ:
Только я лишь пытаюсь найти
Что-то лучшее там... Впереди.
***


Рецензии