Рыцари сорока островов

Островами, живя отдельными,
Мы схлестываемся на мостах.
Не справляясь с болезнями,
Мы не испытываем страх.

На закате с рассветом,
В небо глядеть запрещается.
Выходя на улицу кадетом,
Кажется, что мир вокруг вращается.

Общинами в замках живя,
Вещи на пальцах считая.
Друзей сердце храня,
Замок охраняя.

С деревянными мечами,
Выходя на мосты.
Мечи становятся стальными,
Чувствуя запах крови.


Рецензии