Когда пути обратно нет...
и сожжены мосты,
тревожат изнутри тот свет,
что так пыталась заглушить лишь ты...
Когда разрушены тобой
все замки из воздушного песка,
и прошлое смывается волной
тяжелой поступью встает на берега,
немая мина одиночества...
Там боль непонимания растет
и разрывается на части
пустой, непринятый живот
и сняться вновь моменты счастья...
Свидетельство о публикации №104062101100
Денис Козлов 31.08.2004 21:05 Заявить о нарушении