С тобой

Полгода – не день, полгода – не час,
Полгода даже не срок.
Тебе невдомек, сколь важный порог,
Неприступный высокий порог.
Мой изломанный слог весь в смятении слов –
Непоседам неведом покой…
Ты проводишь рукой по щеке, по судьбе –
Нежной, теплой родною рукой.
Тлеют беды и боль убегает от нас,
Мы щедры и беспечно легки,
Снова хочется жить, растянуть этот час,
Когда мы безнадежно близки.
???_04


Рецензии