Поверь
Как жаль, что тебя не любила.
Теперь только горечь осталась,
С того момента, как с тобой я прощалась.
Сейчас я уже понимаю,
Что яда в бокал я себе наливаю.
Теперь, когда плачу ночами.
И имя твое шепчу сухими губами,
Я понимаю, как тебя я любила,
И как твоё чувство ко мне задушила.
Я думала, что проживу без тебя.
Что жизнь моя легче пойдет не любя.
Я видела похоть, где была нежность.
Я видела миг, где была вечность.
Когда одиноко мне стало теперь,
Когда за тобою захлопнулась дверь,
Я не знаю, что теперь делать,
ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104062101083