Гроза
Громко, гулко, дружно
По нагой земле...
Зверь завыл натужно
Посреди полей.
Прожжена глотка времени -
Наших пальцев след!
Не дадим прогреметь мы
Звону эполет.
Сберегли честь смолоду,
Ясен ум до смерти!
Не почувствуешь холода -
Ты пропал без вести...
Грянет крупной дрожью
Песня с наших уст,
Земля покрыта кровью,
Дом наш пуст!
27_06_
Свидетельство о публикации №104062101082
Аззарра 03.08.2004 13:28 Заявить о нарушении
Семен Маленков 25.09.2024 23:04 Заявить о нарушении