И навсегда остаться
В твоих глазах и в сердце поселиться,
Как хочется, как нужно удержаться!
Не потерять, не оскорбить, не разочаровать,
Дарить тепло и нежность, пробуждать
В душе надежду и забытую любовь.
Покорность, веру, силу уложить к ногам
Твоим, желая не мечтам и не словам,
А чувству нежному и грозному родиться,
Которому названья не надо
За миллионы лет существованья!
03_04_04
Свидетельство о публикации №104062101078
Wyv 22.06.2004 14:47 Заявить о нарушении