Вечер у окна в вагоне

Повеяло свежей прохладой.
Окно. Деревянная боль.
Иного терзанья не надо,
Как только страдать тобой.

Небесной огромная тяжесть
Страны отпылавшего дня,
Которая, кажется, ляжет
Собой раздавить меня…

Вдохнув неземную отраду –
Стозвездья ожившего стон,
Я понял, что счастья не надо,
Что есть лишь забвенья сон.

Лишь в бреде небесных сияний
Тобой сумасшедшего дня
Сквозь горе и тьму расстояний
Ты будешь любить меня.


Рецензии
я надеюсь, что "сТозвездья" это не очепятка! очень оригинально и мило=)

Снорк   21.06.2004 19:45     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Так и было задумано. Спасибо за отзыв.
С уважением

Виталий Демьянов   21.06.2004 22:49   Заявить о нарушении