Влюбленность

Ласковым вниманьем упоенный,
Юной вечно окрылен весною,
Был такой наивный и влюбленный
И смотрел в глаза твои с мечтою
Милою и нежною безбрежно:
Ангелом побыть хотя б немного!
Яркая, пусть глупая, надежда...

Южный ветер напевал мотивы
Лунных песен под шумок прибоя,
И такой бродил куражный и счастливый
Я, когда я встретился с тобою.


Рецензии
а дату написать можешь?

Семен Маленков   25.09.2024 23:16     Заявить о нарушении